Soirée à 4 mains

Bruno Lebris, chef du restaurant de l’Abordage monte, le temps d’une soirée, prendre les rênes de la cuisine du restaurant du Lac au Pont afin de faire découvrir ses spécialités aux Combiers. Il sera accompagné de Marc Vicari du domaine de la ville de Morges.

Dimanche 7 avril 2019


Menu

Tarte croustillante de perches
en escabèche

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Tartare de veau
sauce garum

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Filet de féra du Léman
citron confit
risotto de pommes de terre
jambon cru du pays

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Selle de chevreuil
polenta noire – chou rouge

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Tarte des sœurs Tatin
glace vanille maison

Menu 79

Accord mets/vins – 4 verres 30

Réservation

  • :
  • Veuillez saisir un nombre entre 1 et 20.
  • Pour le brunch: deux services: dès 10h30 (la table doit être libérée à 12h30) ou dès 13h00 Merci de préciser votre préférence!
  • Pour être tenu au courant des trucs super de l’Abordage. Mais pas trop souvent pour que cela reste super!
Photos: Jonas Fornerod, Anne-Laure Lechat, Pierre Vogel
Graphisme et développement: trivialmass