Notre carte Hiver

AVANT TOUT

Malakoffs qui partent en sucette — 9
Sardine bio – toast à l’ail— 13
Saucisson Don Recroze – pickles maison — 13
Rillettes de saumon bio – pain de campagne croustillant — 10

 

POUR COMMENCER

Mesclun de salades de chez Cuendet – sauce française — moutarde à l’ancienne — 9
Huîtres sauvages Wad – vinaigre de vin rouge – échalotes— 5.50
Gravlax de saumon d’Isigny — crème double — verjus — 17
Tartare de bœuf terre et mer – lentilles béluga — 19 – plat 38
Pressé de légumes anciens – pesto de bettes — 12

 

ENSUITE

La pêche du jour – Le chef vous prépare un plat de son pays, au gré du marché

Champignons d’Aigle – œuf parfait – racines – tuile de Sbrinz — 29
Gigot d’agneau roux de Lausanne cuit 7 heures – aligot à la tête de Moine — 35
Truite de Bellegarde – sauce au Noilly Prat — 37
Saint-Jacques de Bretagne – céleri – bouillon de cidre — 45
Suprême de poularde du pays – Riblemaïs AOP – estragon – légumes anciens — 39
Filet de bœuf Wellington – sauce vin rouge – gratin de pommes de terre
— 47

 

POUR LES PETITS

Penne – jambon de campagne – crème – 9
Emincé de filet de bœuf – légumes du marché – 12

 

POUR FINIR

Paris – Saint-Sulpice
Tarte des sœurs Tatin – crème à la cannelle
Mille-Feuilles tout chocolat

  • :
  • Please enter a number from 1 to 20.
  • Pour le brunch: deux services: dès 10h30 (la table doit être libérée à 12h30) ou dès 13h00 Merci de préciser votre préférence!
  • Pour être tenu au courant des trucs super de l’Abordage. Mais pas trop souvent pour que cela reste super!
Photos: Jonas Fornerod, Anne-Laure Lechat, Pierre Vogel
Graphisme et développement: trivialmass