Pour savoir ce qu'il se passe

Pour être tenu au courant des trucs super de l’Abordage. Mais pas trop souvent pour que cela reste super!

Une cuisine contemporaine, créative et faite maison

Poissons du lac et de mers proches provenant de petits bateaux*, viandes de la région, fruits et légumes de maraîchers de proximité : les produits locaux de qualité sont apprêtés à l’Abordage par Bruno Lebris, notre chef breton qui vous propose une cuisine bistronomique contemporaine, créative et faite maison dans un cadre arty, élégant et convivial. Ouvert du mardi au dimanche, le restaurant propose ses plats du jour à midi et ses brunchs & lunchs le dimanche. Les esprits contemplatifs et gourmands trouveront leur bonheur sur la plage proche, sur laquelle l’Abordage propose d’emporter des paniers apéro à savourer tout en admirant les alpes.

* nous nous approvisionnons exclusivement en poissons sauvages labellisés durables et en élevages bio.

« SI TU PRENDS UN VERRE, TU SERAS CONTENT. SI T’EN PRENDS PLUSIEURS, TU SERAS CONTENT AUSSI, MAIS PLUS »