Sélectionner une page

Manger

AVANT TOUT

Onglet de bœuf de Servion – fumé à la raisinée – 15

Saucisson Don Recroze – pickles maison – 13

Rillette de féra fumée – pain de campagne croustillant – 10

Malakoffs qui partent en sucette – 9

Perche en escabèche – 13

POUR COMMENCER

Mesclun de salades de chez Cuendet – sauce française – 9

Salade de Dent-de-Lion – oeuf poché – lardon s– 13 – plat 26

Soupe d’épinards – oeuf poché à 64°C – croûtons  – 13

Tartare de féra du Léman – gingembre, noisettes, radis roses – 17
– plat 34

Carpaccio de filet de bœuf – sauce vierge – 16 – plat 32

Ris de veau – velouté de pommes de terre – réglisse – 15

ENSUITE

Féra du Léman snackée – croûte d’herbes – pickles maison – 42

Truite bio de l’Isle – risotto – jambon cru de Penthaz – 34

Filet de canette – confit citron/livèche – sérac – 36

Filet de bœuf rassis sur l’os – crème double aux herbes – 45

Risotto du Tessin – légumes printaniers – mousse de bouillon – 27

L’exception bretonne – Le chef vous prépare un plat de son pays, au gré du marché

POUR LES PETITS

Penne – sauce tomate maison – 9

Emincé de filet de bœuf – légumes de saison – 12

À PARTAGER

Dès 2 personnes, découvrez la cuisine de nos chefs qui vous serviront des plats à partager au centre de la table selon leur inspiration et le marché, en tenant bien entendu compte de vos envies particulières.

4 plats – 69 par personne

6 plats – 89 par personne

POUR FINIR

Fromages d’ici, chutney de poire – 12

Baba, estragon, crémeux citron – 12

Tout rouge, tout chocolat (inspiré de Katherine Müller) – 12

Pain perdu – sauce caramel – glace vanille – 12

Café gourmand – 12

Glaces de l’artisan glacier – la boule 3.90

Vanille, Chocolat, Caramel salé, Fraise, Citron, Poire, Sésame noir

Réservations

Par email/formulaire jusqu’à 24 heures à l’avance

Pour les dernières minutes merci de nous joindre par téléphone

Votre réservation n’est valable que si elle a été confirmée

(par mail ou au téléphone)

  • :
  • Pour le brunch: deux services:
    dès 10h30 (la table doit être libérée à 12h30) ou dès 13h00
    Merci de préciser votre préférence!

Toutes les viandes, poissons et volailles, ainsi que la plupart des produits, proviennent de Suisse ou d’Europe voisine. Nous travaillons de préférence avec des petits producteurs/artisans locaux. Tous les vins sont bio, biodynamiques ou natures. Les prix sont en francs suisse et toutes taxes comprises.