Sélectionner une page

Menu du soir

AVANT TOUT

Onglet de bœuf de Servion – fumé à la raisinée – 15

Saucisson Don Recroze – pickles maison – 13

Rillette de féra fumée – aromates de la terrasse, pain de campagne – 10

Malakoffs qui partent en sucette – 9

Polpette de légumes et zeste de citron– sauce au jogurt – 9

POUR COMMENCER

Mesclun de salades de chez Cuendet – 9

Tartare de féra du Léman – gingembre, noisettes, radis roses – 17
– plat 34

Carpaccio de filet de bœuf – sauce vierge – 17 – plat 30

Ris de veau – velouté de pommes de terre aux truffes d’ici – 16

ENSUITE

Féra du Léman snackée – purée de brocolis – 42

Filet de truite bio de l’Isle, embeurrée de chou frisé – lait de cajou, absinthe – 34

Poulet pattes noires de Bourgogne – confit de citron à la livèche – 36

Filet de bœuf rassis sur l’os – crème double aux herbes – 45

Risotto rouge – chicorée de Trévise – 27

POUR LES PETITS

Penne – sauce tomate maison – 9

Emincé de filet de bœuf – légumes de saison – 12

À PARTAGER

Dès 4 personnes, découvrez la cuisine de nos chefs qui vous serviront des plats à partager au centre de la table selon leur inspiration et le marché, en tenant bien entendu compte de vos envies particulières.

4 plats – 69 par personne

6 plats – 89 par personne

POUR FINIR

Fromages d’ici, fruits secs – 12

Baba maison, estragon, crémeux citrons – 12

Verrine de chocolat blanc, gingembre, kiwi de la Côte – 12

Tarte au chocolat, glace sésame noir – 12

Le moelleux au chocolat «Abordage 1985» – 12

Café gourmand – 12

Glaces de l’artisan glacier – la boule 3.90

Vanille, Chocolat, Caramel salé, Fraise, Citron, Poire, Sésame noir

Réservations

Par email/formulaire jusqu’à 24 heures à l’avance

Pour les dernières minutes merci de nous joindre par téléphone

Votre réservation n’est valable que si elle a été confirmée

(par mail ou au téléphone)

  • :
  • Pour le brunch: deux services:
    dès 10h30 (la table doit être libérée à 12h30) ou dès 13h00
    Merci de préciser votre préférence!

Toutes les viandes, poissons et volailles, ainsi que la plupart des produits, proviennent de Suisse ou d’Europe voisine. Nous travaillons de préférence avec des petits producteurs/artisans locaux. Tous les vins sont bio, biodynamiques ou natures. Les prix sont en francs suisse et toutes taxes comprises.