MANGER

Poissons du lac et de mers proches provenant de petits bateaux*, viandes de la région, fruits et légumes de maraîchers de proximité : les produits locaux de qualité sont apprêtés à l’Abordage par Bruno Lebris,  notre chef breton qui vous propose une cuisine bistronomique contemporaine,  créative et faite maison dans un cadre arty, élégant et convivial. Ouvert du mardi au dimanche, le restaurant propose ses plats du jour à midi et ses brunchs & lunchs le dimanche. Les esprits contemplatifs et gourmands trouveront leur bonheur sur la plage proche, sur laquelle l’Abordage propose d’emporter des paniers apéro à savourer tout en admirant les alpes.

* nous nous approvisionnons exclusivement en poissons sauvages labellisés durables et en élevages bio.

L'exception bretonne

Notre chef breton Bruno Lebris vous propose
une suggestion de sa région.

Avant tout

  • Saucisson Don Recroze – pickles maison

    13
  • Rillette de féra fumée – pain de campagne croustillant

    10
  • Malakoffs qui partent en sucette

    9
  • Perche en escabèche

    13

Pour commencer

  • Mesclun de salades de chez Cuendet – sauce française

    9
  • Champignons – mousse de sapin

    16 | plat 32
  • Terrine de sanglier – crème de poire au vin

    14
  • Carpaccio de cerf – boule de Belp – verjus

    19 | plat 38
  • Soupe de courge – orange – crème double – café

    12

Ensuite

  • Selle de chevreuil – grande garniture chasse – en deux services / dès deux personnes

    p.p. 59
  • Parmentier de sanglier – jus à la raisinée

    37
  • Entrecôte de cerf – sauce moelle/vin rouge

    45
  • Suprême de volaille fermière – coings du coin

    39
  • Brochet – écrevisses – citron - pain

    43
  • Légumes d’automne comme une garniture de chasse – œuf mollet frit

    29

Pour les petits

  • Penne – jambon de campagne – crème

    9
  • Emincé de filet de bœuf – légumes de saison

    12

À partager

  • Dès 2 personnes, découvrez la cuisine de nos chefs qui vous serviront des plats à partager au centre de la table selon leur inspiration et le marché, en tenant bien entendu compte de vos envies particulières.

  • 4 plats

    69 par personne
  • 6 plats

    89 par personne

Pour finir

  • Fromages d’ici – fruits secs – confiture

    12
  • Paris – Saint-Sulpice (automne 18)

    12
  • Poire – bleu de Saint-Gall – romarin – caramel

    12
  • Détour par la Forêt Noire

    12
  • Café gourmand

    12
  • Glaces de l’artisan glacier – la boule

    3
  • Vanille, Chocolat, Caramel salé, Citron, Poire, Café, Yogourt