MANGER

Poissons du lac et de mers proches provenant de petits bateaux*, viandes de la région, fruits et légumes de maraîchers de proximité : les produits locaux de qualité sont apprêtés à l’Abordage par notre chef  qui vous propose une cuisine bistronomique contemporaine,  créative et faite maison dans un cadre arty, élégant et convivial. Ouvert du mardi au dimanche, le restaurant propose ses plats du jour à midi et ses brunchs & lunchs le dimanche. Les esprits contemplatifs et gourmands trouveront leur bonheur sur la plage proche, sur laquelle l’Abordage propose d’emporter des paniers apéro à savourer tout en admirant les alpes.

* nous nous approvisionnons exclusivement en poissons sauvages labellisés durables et en élevages bio.

La pêche du jour

Un proposition originale de poissons selon arrivage

Avant tout

  • Saucisson Don Recroze – pickles maison

    13
  • Rillettes de féra du Léman – pain de campagne croustillant

    12
  • Malakoffs qui partent en sucette

    9
  • Sardine bio – toast à l’ail

    13

Pour commencer

  • Mesclun de salades de chez Gepetto – sauce française

    9
  • Burrata de Cuarnens – tomate cœur de bœuf – ail des ours

    15 | plat 30
  • Aubergine grillée – son caviar – herbes fraîches – chips de légumes – huile d’olive

    13 | plat 26
  • Ceviche de féra du Léman – gingembre – citron

    19 | plat 38
  • Salade César – poulet fermier – Sbrinz

    14 | plat 28

Ensuite

  • Perches Loe meunière – pommes frites – salade du voisin – sauce tartare

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  • Cordon bleu de veau – jambon et raclette du valais – légumes printaniers

    39
  • Moules de la baie du Mont-Saint-Michel

    32
  • Entrecôte rassise – sauce café de Paris – churros de pommes de terre

    47

Pour les petits

  • Penne – jambon de campagne – crème

    9
  • Emincé de faux-filet de bœuf – légumes de saison

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À partager

  • Dès 2 personnes, découvrez la cuisine de nos chefs qui vous serviront des plats à partager au centre de la table selon leur inspiration et le marché, en tenant bien entendu compte de vos envies particulières.

  • 4 plats

    69 par personne
  • 6 plats

    89 par personne

Pour finir

  • Fromages d’ici – confiture artisanale

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  • Tarte au chocolat amer

    12
  • Soupe d'abricots du Valais – romarin – sorbet abricot

    12
  • Panna cotta – fraise – verveine

    12
  • Café gourmand

    12
  • Glaces de l’artisan glacier – la boule

    3
  • Chocolat, Caramel salé, Vanille, Yogurt, Café, Fraise, Framboise, Poire

Photos: Jonas Fornerod, Anne-Laure Lechat, Pierre Vogel
Graphisme et développement: trivialmass