MANGER

Poissons du lac et de mers proches provenant de petits bateaux*, viandes de la région, fruits et légumes de maraîchers de proximité : les produits locaux de qualité sont apprêtés à l’Abordage par notre chef  qui vous propose une cuisine bistronomique contemporaine,  créative et faite maison dans un cadre arty, élégant et convivial. Ouvert du mardi au dimanche, le restaurant propose ses plats du jour à midi et ses brunchs & lunchs le dimanche. Les esprits contemplatifs et gourmands trouveront leur bonheur sur la plage proche, sur laquelle l’Abordage propose d’emporter des paniers apéro à savourer tout en admirant les alpes.

* nous nous approvisionnons exclusivement en poissons sauvages labellisés durables et en élevages bio.

La pêche du jour

Un proposition originale de poissons selon arrivage

Avant tout

  • Saucisson Don Recroze – pickles maison

    13
  • Rillettes de saumon – pain de campagne croustillant

    12
  • Malakoffs qui partent en sucette

    9

Pour commencer

  • Mesclun de salades du jardin de Chivrageon – sauce moutarde à l’ancienne

    9
  • Soupe de courge de Saint-Sulpice – crème double de la gruyère – pain d’épices

    13
  • Huître fines de claire n°3 – vinaigre de vin rouge – échalottes

    la pièce 4
  • Ecrevisses du Léman – bisque – pommes purée

    19
  • Terrine de lièvre et airelles – compote d’oignons roudoudou

    14

Ensuite

  • Entrecôte de cerf – jus corsé à la raisinée

    45
  • Filets de perches meunière – pommes frites – salade du voisin – sauce tartare

    45
  • Cordon bleu de veau – jambon et raclette du valais – légumes printaniers

    39
  • Saint-Jacques – céleri – pommes de terre – granny smith

    41
  • Poêlée de champignons du pays – œuf parfait – tuile de Sbrinz

    31

Pour les petits

  • Penne – jambon de campagne – crème

    9
  • Emincé de faux-filet de bœuf – légumes de saison

    13

À partager

  • Dès 2 personnes, découvrez la cuisine de nos chefs qui vous serviront des plats à partager au centre de la table selon leur inspiration et le marché, en tenant bien entendu compte de vos envies particulières.

  • 4 plats

    69 par personne
  • 6 plats

    89 par personne

Pour finir

  • Fromages d’ici – confiture artisanale

    12
  • Paris – Brest – Saint-Sulpice

    12
  • Poire pochée – vin rouge – glace pain d’épices

    12
  • Vermicelles – marrons glacés – meringue – crème

    12
  • Café gourmand

    12
  • Glaces de l’artisan glacier – la boule

    3
  • Chocolat, Caramel salé, Vanille, Yogurt, Café, Fraise, Framboise, Poire

Photos: Jonas Fornerod, Anne-Laure Lechat, Pierre Vogel
Graphisme et développement: trivialmass