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Manger

AVANT TOUT

 

Focaccia maison – caviar d’aubergines – 9

 

Saucisson Don Recroze – pickles maison – 13

 

Rillette de féra fumée – pain de campagne croustillant – 10

 

Malakoffs qui partent en sucette – 9

 

Perche en escabèche – 13

 

Jambon cru de Penthaz – pain à l’ail – tartare de tomates – 15

 

POUR COMMENCER

 

Mesclun de salades de chez Cuendet – sauce française – 9

 

Tomates multicolores – burrata de Cuarnens – basilic – 15 – plat 30

 

Salade de quinoa du pays – légumes vert – tofu grillé – tzatziki – 14 – plat 28

 

Tartare de boeuf – boule de Belp – sauce vierge – 18 – plat 36

 

Gravlax de truite bio – crème acidulée – oxalys – 17 – plat 34  

 

 

ENSUITE

 

Fish & chips de bondelle – patates douces – coleslaw – sauce tartare – 39

 

Truite bio de l’Isle – pickles – crème d’oseille – 37

 

Suprême de volaille fermière – Cenovis – légumes du marché – 41

 

Côte de boeuf pour deux – sauce béarnaise à l’estragon de la terrasse – p.p. 54

 

Légumes d’été rôtis – artichaut – purée de brocolis – galette de lentilles aux herbes – 29

 

L’exception bretonne – Le chef vous prépare un plat de son pays, au gré du marché

 

POUR LES PETITS

 

Penne – jambon de campagne – crème – 9

 

Emincé de filet de bœuf – légumes de saison – 12

 

À PARTAGER

Dès 2 personnes, découvrez la cuisine de nos chefs qui vous serviront des plats à partager au centre de la table selon leur inspiration et le marché, en tenant bien entendu compte de vos envies particulières.

4 plats – 69 par personne

6 plats – 89 par personne

POUR FINIR

Fromages d’ici – fruits secs – confiture – 12

Paris – Saint-Sulpice (été 18) – 12

Abricots – romarin – sabayon amaretto – glace de vanille – 12

Cerise – financier aux amandes – menthe – 12

Café gourmand – 12

Glaces de l’artisan glacier – la boule 3.90

Vanille, Chocolat, Caramel salé, Fraise, Citron, Poire,
Raisinée, Café, Yogourt, Cardamome

Réservations

Par email/formulaire jusqu’à 24 heures à l’avance

Pour les dernières minutes merci de nous joindre par téléphone

Votre réservation n’est valable que si elle a été confirmée

(par mail ou au téléphone)

  • :
  • Pour le brunch: deux services:
    dès 10h30 (la table doit être libérée à 12h30) ou dès 13h00
    Merci de préciser votre préférence!

Toutes les viandes, poissons et volailles, ainsi que la plupart des produits, proviennent de Suisse ou d’Europe voisine. Nous travaillons de préférence avec des petits producteurs/artisans locaux. Tous les vins sont bio, biodynamiques ou natures. Les prix sont en francs suisse et toutes taxes comprises.