MANGER

Poissons du lac et de mers proches provenant de petits bateaux*, viandes de la région, fruits et légumes de maraîchers de proximité : les produits locaux de qualité sont apprêtés à l’Abordage par notre chef  qui vous propose une cuisine bistronomique contemporaine,  créative et faite maison dans un cadre arty, élégant et convivial. Ouvert du mardi au dimanche, le restaurant propose ses plats du jour à midi et ses brunchs & lunchs le dimanche. Les esprits contemplatifs et gourmands trouveront leur bonheur sur la plage proche, sur laquelle l’Abordage propose d’emporter des paniers apéro à savourer tout en admirant les alpes.

* nous nous approvisionnons exclusivement en poissons sauvages labellisés durables et en élevages bio.

La pêche du jour

Un proposition originale de poissons selon arrivage

Avant tout

  • Saucisson Don Recroze – pickles maison

    13
  • Rillettes de féra du Léman – pain de campagne croustillant

    12
  • Malakoffs qui partent en sucette

    9

Pour commencer

  • Mesclun de salades de chez Gepetto – sauce française

    9
  • Soupe de courge de Saint-Sulpice – crème double de la gruyère – pain d’épices

    13
  • Poêlée de champignons du pays – œuf parfait – tuile de Sbrinz

    15 | plat 30
  • Ecrevisses du Léman – bisque – pommes purée

    24
  • Terrine de lièvre et airelles – compote d’oignons roudoudou

    14

Ensuite

  • Selle de chevreuil – grande garniture chasse – en deux services / dès deux personnes

    p.p.59
  • Entrecôte de cerf – jus corsé à la raisinée

    45
  • Filets de perches meunière – pommes frites – salade du voisin – sauce tartare

    45
  • Cordon bleu de veau – jambon et raclette du valais – légumes printaniers

    39
  • Moules de la baie du Mont-Saint-Michel – pommes frites

    32
  • Légumes d’automne comme une garniture de chasse – œuf mollet frit

    29

Pour les petits

  • Penne – jambon de campagne – crème

    9
  • Emincé de faux-filet de bœuf – légumes de saison

    13

À partager

  • Dès 2 personnes, découvrez la cuisine de nos chefs qui vous serviront des plats à partager au centre de la table selon leur inspiration et le marché, en tenant bien entendu compte de vos envies particulières.

  • 4 plats

    69 par personne
  • 6 plats

    89 par personne

Pour finir

  • Fromages d’ici – confiture artisanale

    12
  • Paris – Brest – Saint-Sulpice

    12
  • Poire pochée – vin rouge – glace pain d’épices

    12
  • Vermicelles – marrons glacés – meringue – crème

    12
  • Café gourmand

    12
  • Glaces de l’artisan glacier – la boule

    3
  • Chocolat, Caramel salé, Vanille, Yogurt, Café, Fraise, Framboise, Poire

Photos: Jonas Fornerod, Anne-Laure Lechat, Pierre Vogel
Graphisme et développement: trivialmass