MANGER

Poissons du lac et de mers proches provenant de petits bateaux*, viandes de la région, fruits et légumes de maraîchers de proximité : les produits locaux de qualité sont apprêtés à l’Abordage par Bruno Lebris,  notre chef breton qui vous propose une cuisine bistronomique contemporaine,  créative et faite maison dans un cadre arty, élégant et convivial. Ouvert du mardi au dimanche, le restaurant propose ses plats du jour à midi et ses brunchs & lunchs le dimanche. Les esprits contemplatifs et gourmands trouveront leur bonheur sur la plage proche, sur laquelle l’Abordage propose d’emporter des paniers apéro à savourer tout en admirant les alpes.

* nous nous approvisionnons exclusivement en poissons sauvages labellisés durables et en élevages bio.

L'exception bretonne

Notre chef breton Bruno Lebris vous propose
une suggestion de sa région.

Avant tout

  • Saucisson Don Recroze – pickles maison

    13
  • Rillettes de saumon bio – pain de campagne croustillant

    10
  • Malakoffs qui partent en sucette

    9
  • Sardine bio – toast à l’ail

    13

Pour commencer

  • Mesclun de salades de chez Cuendet – sauce française

    9
  • Bortsch – palette de bœuf – crème acidulée

    12
  • Gravlax de saumon d’Isigny — crème double — verjus

    15
  • Tartare de féra du Léman – gingembre – citron

    19 | plat 38
  • Pressé de légumes anciens – pesto de bettes

    12

Ensuite

  • Champignons d’Aigle – œuf parfait – racines – tuile de Sbrinz

    29
  • Gigot d’agneau roux de Lausanne cuit 7 heures – aligot à la tête de Moine

    37
  • Truite de Bellegarde – sauce au Noilly Prat

    32
  • Saint-Jacques de Bretagne – céleri – bouillon de cidre

    45
  • Filet de canard de l’Ain – Riblemaïs AOP - sérac – légumes anciens

    35
  • Entrecôte rassise – sauce café de Paris – churros de pommes de terre

    41

Pour les petits

  • Penne – jambon de campagne – crème

    9
  • Emincé de filet de bœuf – légumes de saison

    12

À partager

  • Dès 2 personnes, découvrez la cuisine de nos chefs qui vous serviront des plats à partager au centre de la table selon leur inspiration et le marché, en tenant bien entendu compte de vos envies particulières.

  • 4 plats

    69 par personne
  • 6 plats

    89 par personne

Pour finir

  • Fromages d’ici – fruits secs – confiture

    12
  • Paris – Saint-Sulpice (hiver 19)

    12
  • Tarte des sœurs Tatin – crème à la cannelle

    12
  • Mille-Feuille tout chocolat

    12
  • Café gourmand

    12
  • Glaces de l’artisan glacier – la boule

    3
  • Chocolat, Citron, Poire, Café

Photos: Jonas Fornerod, Anne-Laure Lechat, Pierre Vogel
Graphisme et développement: trivialmass