MANGER

Poissons du lac et de mers proches provenant de petits bateaux*, viandes de la région, fruits et légumes de maraîchers de proximité : les produits locaux de qualité sont apprêtés à l’Abordage par Bruno Lebris,  notre chef breton qui vous propose une cuisine bistronomique contemporaine,  créative et faite maison dans un cadre arty, élégant et convivial. Ouvert du mardi au dimanche, le restaurant propose ses plats du jour à midi et ses brunchs & lunchs le dimanche. Les esprits contemplatifs et gourmands trouveront leur bonheur sur la plage proche, sur laquelle l’Abordage propose d’emporter des paniers apéro à savourer tout en admirant les alpes.

* nous nous approvisionnons exclusivement en poissons sauvages labellisés durables et en élevages bio.

L'exception bretonne

Notre chef breton Bruno Lebris vous propose
une suggestion de sa région.

Avant tout

  • Saucisson Don Recroze – pickles maison

    13
  • Rillettes de brochet du Léman – pain de campagne croustillant

    12
  • Malakoffs qui partent en sucette

    9
  • Sardine bio – toast à l’ail

    13

Pour commencer

  • Mesclun de salades de chez Cuendet – sauce française

    9
  • Asperges du Valais – sauce hollandaise – ail des ours

    14
  • Artichauts cuits – crus – frits – oeuf parfait

    14
  • Tartare de saumon – gingembre – citron

    19 | plat 38
  • Taboulé de blé concassé – sérac - cannelle – herbes de la terrasse

    13 | plat 26

Ensuite

  • Risotto du Tessin – brocoletti– orties

    29
  • Haut-de-cuisse de poulet basse température – asperges – morilles – risotto du Tessin

    43
  • Cordon bleu de veau – jambon et raclette du valais – légumes printaniers

    37
  • Brochet du Léman meunière – artichauts – pommes de terre grenailles

    45
  • Entrecôte rassise – sauce café de Paris – churros de pommes de terre

    41

Pour les petits

  • Penne – jambon de campagne – crème

    9
  • Emincé de filet de bœuf – légumes de saison

    12

À partager

  • Dès 2 personnes, découvrez la cuisine de nos chefs qui vous serviront des plats à partager au centre de la table selon leur inspiration et le marché, en tenant bien entendu compte de vos envies particulières.

  • 4 plats

    69 par personne
  • 6 plats

    89 par personne

Pour finir

  • Fromages d’ici – confiture artisanale

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  • Tarte au chocolat amer

    12
  • Soupe de rhubarbe – glace yaourt

    12
  • Pain perdu – glace hydromel maison

    12
  • Café gourmand

    12
  • Glaces de l’artisan glacier – la boule

    3
  • Chocolat, Caramel salé, Vanille, Yogurt, Café, Fraise, Framboise, Poire

Photos: Jonas Fornerod, Anne-Laure Lechat, Pierre Vogel
Graphisme et développement: trivialmass