MANGER

Poissons du lac et de mers proches provenant de petits bateaux*, viandes de la région, fruits et légumes de maraîchers de proximité : les produits locaux de qualité sont apprêtés à l’Abordage par Bruno Lebris,  notre chef breton qui vous propose une cuisine bistronomique contemporaine,  créative et faite maison dans un cadre arty, élégant et convivial. Ouvert du mardi au dimanche, le restaurant propose ses plats du jour à midi et ses brunchs & lunchs le dimanche. Les esprits contemplatifs et gourmands trouveront leur bonheur sur la plage proche, sur laquelle l’Abordage propose d’emporter des paniers apéro à savourer tout en admirant les alpes.

* nous nous approvisionnons exclusivement en poissons sauvages labellisés durables et en élevages bio.

L'exception bretonne

Notre chef breton Bruno Lebris vous propose
une suggestion de sa région.

Avant tout

  • Saucisson Don Recroze – pickles maison

    13
  • Rillette de saumon bio de Norvège – pain de campagne croustillant

    10
  • Malakoffs qui partent en sucette

    9
  • Perche en escabèche

    13

Pour commencer

  • Mesclun de salades de chez Cuendet – sauce française

    9
  • Huîtres sauvages Wad – vinaigre de vin rouge – échalotes

    5.5 la pièce
  • Ris de veau – jus arabica – panais à la vanille

    19
  • Gravlax de saumon bio — crème de sapin — jeunes pousses

    17 | plat 34
  • Crème de marrons – espuma de céleri – chips de topinambours

    12

Ensuite

  • Côte de bœuf pour deux personnes – sauce béarnaise

    p.p. 54
  • Truite bio de l’Isle – sauce au « Champagne » lausannois

    37
  • Cabillaud de la mer du nord – poireaux de Giuseppe – moules de bouchot AOP

    45
  • Suprême de poularde du pays – Riblemaïs AOP - estragon – légumes anciens

    41
  • Champignons d’Aigle – œuf parfait – racines – tuile de Sbrinz

    29

Pour les petits

  • Penne – jambon de campagne – crème

    9
  • Emincé de filet de bœuf – légumes de saison

    12

À partager

  • Dès 2 personnes, découvrez la cuisine de nos chefs qui vous serviront des plats à partager au centre de la table selon leur inspiration et le marché, en tenant bien entendu compte de vos envies particulières.

  • 4 plats

    69 par personne
  • 6 plats

    89 par personne

Pour finir

  • Fromages d’ici – fruits secs – confiture

    12
  • Paris – Saint-Sulpice (hiver 18)

    12
  • Ascension sur le Mont-Blanc (châtaignes, meringue, crème)

    12
  • Détour par la Forêt Noire

    12
  • Café gourmand

    12
  • Glaces de l’artisan glacier – la boule

    3
  • Vanille, Chocolat, Caramel salé, Citron, Poire, Café, Yogourt