Sélectionner une page

Manger

AVANT TOUT

Shot de soupe du chef – 9

Saucisson Don Recroze – pickles maison – 13

Rillette de féra fumée – pain de campagne croustillant – 10

Malakoffs qui partent en sucette – 9

Perche en escabèche – 13

POUR COMMENCER

Mesclun de salades de chez Cuendet – sauce française – 9

Asperges vertes – œuf parfait – poitrine de porc croustillante – 15

Taboulé de quinoa du pays – tofu grillé – yogourt – 14 – plat 28

Tartare de féra du Léman – gingembre, noisettes, radis roses – 17
– plat 34

Carpaccio de filet de bœuf – sauce vierge – boule de Belp – 16 – plat 32

Salade de jeunes pousses – nuggets de poulet – agrumes – 14 – plat 28

ENSUITE

Féra du Léman snackée – panisse – pak choy – 42

Truite bio de l’Isle – risotto de pommes de terre – jambon cru de Penthaz – 34

Suprême de volaille fermière – asperges – vin jaune – 39

Côte de boeuf pour deux – sapin – jus aux herbes de la terrasse – p.p. 53

Risotto du Tessin – épinards – orties – 25

L’exception bretonne – Le chef vous prépare un plat de son pays, au gré du marché

POUR LES PETITS

Penne – jambon de campagne – crème – 9

Emincé de filet de bœuf – légumes de saison – 12

À PARTAGER

Dès 2 personnes, découvrez la cuisine de nos chefs qui vous serviront des plats à partager au centre de la table selon leur inspiration et le marché, en tenant bien entendu compte de vos envies particulières.

4 plats – 69 par personne

6 plats – 89 par personne

POUR FINIR

Fromages d’ici – fruits secs – confiture – 12

Paris – Saint-Sulpice – 12

Mille-feuille – céréales – chocolat – 12

Rhubarbe – fraises – cardamome – 12

Café gourmand – 12

Glaces de l’artisan glacier – la boule 3.90

Vanille, Chocolat, Caramel salé, Fraise, Citron, Poire,
Raisinée, Café, Yogourt, Cardamome

Réservations

Par email/formulaire jusqu’à 24 heures à l’avance

Pour les dernières minutes merci de nous joindre par téléphone

Votre réservation n’est valable que si elle a été confirmée

(par mail ou au téléphone)

  • :
  • Pour le brunch: deux services:
    dès 10h30 (la table doit être libérée à 12h30) ou dès 13h00
    Merci de préciser votre préférence!

Toutes les viandes, poissons et volailles, ainsi que la plupart des produits, proviennent de Suisse ou d’Europe voisine. Nous travaillons de préférence avec des petits producteurs/artisans locaux. Tous les vins sont bio, biodynamiques ou natures. Les prix sont en francs suisse et toutes taxes comprises.