Réservation

  • :
  • Veuillez saisir un nombre entre 1 et 20.
  • Pour le brunch: deux services: dès 10h30 (la table doit être libérée à 12h30) ou dès 13h00 Merci de préciser votre préférence!

La chasse

POUR COMMENCER

Mesclun de salades de chez Cuendet — sauce française — moutarde à l’ancienne — 9
Champignons – mousse de sapin— 16
Terrine de sanglier – crème de poire au vin — 14
Carpaccio de cerf – boule de Belp – verjus — 19 — plat 38
Soupe de courge – orange – crème double – café — 12

ENSUITE

Selle de chevreuil – grande garniture chasse – en deux services — p.p.59
Parmentier de sanglier – jus à la raisinée — 37
Entrecôte de cerf – sauce moelle/vin rouge — 45
Suprême de volaille fermière – coings du coin — 39
Brochet – écrevisses – citron – pain — 43
Légumes d’automne comme une garniture de chasse – œuf mollet frit — 29
Garniture chasse: Spätzli, choux de Bruxelles, chou rouge, marrons,
poire à Botzi, pommes aux airelles, confiture d’airelles

POUR FINIR — 12

Fromages d’ici – confiture artisanale
Paris – Saint-Sulpice (automne 18)
Poire – bleu de Saint-Gall – romarin – caramel
Détour par la Forêt Noire
Café gourmand
Glaces de l’artisan glacier —  la boule 3.90
Vanille, Chocolat, Caramel salé, Fraise, Citron, Poire, Raisinée, Café, Yogourt, Cardamome

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  • Veuillez saisir un nombre entre 1 et 20.
  • Pour le brunch: deux services: dès 10h30 (la table doit être libérée à 12h30) ou dès 13h00 Merci de préciser votre préférence!