Sélectionner une page

C’est les brunchs

BRUNCH DU DIMANCHE

Lève-tôt de 10h30 à 12h30 – Grasse-mat de 13h à 15h

LA BASE – 16fr.

Pains de la boulangerie Jacquat
Croissant, pain au chocolat
Beurre, confitures, miel, chocolat, Cénovis
Jus de pomme fermier
Café, thé, chocolat

À PARTAGER

Assiette de charcuteries et/ou fromages – 12fr.

À AJOUTER

Soupe de légumes de saison – 9fr.
Deux œufs brouillés – truite fumée de l’Isle – 13fr.
Œuf Benedict – œuf poché, bacon, sauce hollandaise, toast – 13fr.
Deux œufs sur le plat – saucisse, bacon – 16fr.
Le Club Abordage – poulet, Gruyère, salades, mayo maison – 16fr.
Cottage cheese – salade de saison, noix, miel – 13fr.
Rillette de féra fumée – aromates du jardin, pain de campagne – 10fr.
Saucisson Don Recroze – pickles maison – 13fr.
Pancake – miel, compote de fruits de saison – 13fr.
Granola bio – yaourt, fruits frais de saison – 9fr.
Salade de fruits frais de saison – 9fr.
Tarte chocolat – 9fr.

Réservations

Par email/formulaire jusqu’à 24 heures à l’avance

Pour les dernières minutes merci de nous joindre par téléphone

Votre réservation n’est valable que si elle a été confirmée

(par mail ou au téléphone)

  • :
  • Pour le brunch: deux services:
    dès 10h30 (la table doit être libérée à 12h30) ou dès 13h00
    Merci de préciser votre préférence!