Brunch + lunch

Réservation

  • :
  • Please enter a number from 1 to 20.
  • Pour le brunch: deux services: dès 10h30 (la table doit être libérée à 12h30) ou dès 13h00 Merci de préciser votre préférence!
  • Pour être tenu au courant des trucs super de l’Abordage. Mais pas trop souvent pour que cela reste super!

DÈS LE 30.03 NOUVELLE FORMULE

BRUNCH DU DIMANCHE

Lève-tôt de 10h30 à 12h30, grasse-mat dès 13h

LE BRUNCH

Œuf Benedict – poché, bacon, sauce hollandaise, toast

Œufs sur le plat ou Œufs brouillés

Saucisse grillée artisanale

Fromages d’ici

Cottage-cheese – salade de saison, noix, miel

Plat du dimanche

Granola bio – yaourt

Croissants, pain au chocolat
Pains de campagne, beurre, confitures artisanales, Ovo, Cenovis

Tarte aux fruits, Tarte au chocolat

Servi à table et à discrétion – 39fr.
Pour les enfants, par année – 3fr.

Mimosa (vin pétillant local et jus d’abricot du Valais) – 8fr.

MENU DU DIMANCHE

Selon l’ardoise chaque dimanche un plat cuisiné

Entrée, viande et dessert – 39fr.