Brunch + lunch

BRUNCH DU DIMANCHE

Lève-tôt de 10h30 à 12h30, grasse-mat dès 13h

LE BRUNCH

Œuf Benedict – poché, bacon, sauce hollandaise, toast

Œufs sur le plat ou Œufs brouillés
Saucisse grillée artisanale

Fromages d’ici

Cottage-cheese – salade de saison, noix, miel

Granola bio – yaourt

Croissants, pain au chocolat
Pains de campagne, beurre, confitures artisanales, Ovo, Cenovis

Dessert du jour

Servi à table et à discrétion – 39fr.
Pour les enfants, par année – 3fr.

Mimosa abricot (vin pétillant local et jus d’abricot du Valais) – 8fr.

Ou à la Carte

AVANT TOUT
Malakoffs qui partent en sucette – 9
Sardine bio – toast à l’ail – 13
Saucisson Don Recroze – pickles maison – 13
Rillette de saumon bio – pain de campagne croustillant – 10

POUR COMMENCER

Mesclun de salades – sauce française — moutarde à l’ancienne – 9
Pressé de légumes anciens – pesto de bettes – 12

PLATS

Gigot d’agneau roux de Lausanne – aligot à la tête de Moine – 35
Champignons d’Aigle – œuf parfait – racines – tuile de Sbrinz – 29
Bœuf – carotte – purée de pommes de terre – 21.50

Pêche du jour – 33

Réservation

  • :
  • Veuillez saisir un nombre entre 1 et 20.
  • Pour le brunch: deux services: dès 10h30 (la table doit être libérée à 12h30) ou dès 13h00 Merci de préciser votre préférence!
  • Pour être tenu au courant des trucs super de l’Abordage. Mais pas trop souvent pour que cela reste super!

 

Photos: Jonas Fornerod, Anne-Laure Lechat, Pierre Vogel
Graphisme et développement: trivialmass