Sélectionner une page

Brunch + Lunch

Dès le 30.03 nouvelle formule

BRUNCH DU DIMANCHE

Lève-tôt de 10h30 à 12h30, grasse-mat dès 13h

LE BRUNCH

Œuf Benedict – poché, bacon, sauce hollandaise, toast

Œufs sur le plat ou Œufs brouillés

Saucisse grillée artisanale

Fromages d’ici

Cottage-cheese – salade de saison, noix, miel

Plat du dimanche 

Granola bio – yaourt

Croissants, pain au chocolat
Pains de campagne, beurre, confitures artisanales, Ovo, Cenovis

Tarte aux fruits, Tarte au chocolat

Servi à table et à discrétion – 39fr.
Pour les enfants, par année – 3fr.

Mimosa (vin pétillant local et jus d’abricot du Valais) – 8fr.

 

MENU DU DIMANCHE

Selon l’ardoise chaque dimanche un plat cuisiné

Entrée, viande et dessert – 39fr.

Réservations

Par email/formulaire jusqu’à 24 heures à l’avance

Pour les dernières minutes merci de nous joindre par téléphone

Votre réservation n’est valable que si elle a été confirmée

(par mail ou au téléphone)

  • :
  • Pour le brunch: deux services:
    dès 10h30 (la table doit être libérée à 12h30) ou dès 13h00
    Merci de préciser votre préférence!