GRILLADES

CARTE

AVANT TOUT

Malakoffs qui partent en sucette – 9

Sardines bio – toast à l’ail – 13

Saucisson Don Recroze – pickles maison – 13

Rillette de féra du Léman – pain de campagne croustillant – 10

 

POUR COMMENCER

Mesclun de salades de chez Cuendet – sauce française -moutarde à l’ancienne – 9

Asperges du Valais – sauce hollandaise – ail des ours -bacon – 16

Tartare de féra du Léman – gingembre – citron – 19 – Plat 38

Taboulé – blé concassé – cannelle – herbes – 14 – Plat 38

 

PLATS

Toutes nos grillades sont servies avec un bol de salade et pommes de terre «Alu»

Aubergine grillée – herbes fraîches – chips de légumes – huile d’olive – 24

Queue de homard bleu sauvage – sauce vierge – 58

Côte de bœuf pour deux – sauce béarnaise à l’estragon de la terrasse – p.p. 54

Haut de cuisse de poulet – sauce chimichurri – 37

Calamars grillés – huile d’olive – citron – 39

 

POUR LES PETITS

Penne – jambon de campagne – crème – 9

Emincé de filet de bœuf – légumes du marché – 12

Réservation

  • :
  • Veuillez saisir un nombre entre 1 et 20.
  • Pour le brunch: deux services: dès 10h30 (la table doit être libérée à 12h30) ou dès 13h00 Merci de préciser votre préférence!
  • Pour être tenu au courant des trucs super de l’Abordage. Mais pas trop souvent pour que cela reste super!

 

Photos: Jonas Fornerod, Anne-Laure Lechat, Pierre Vogel
Graphisme et développement: trivialmass